image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Le Kilimandjaro"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)

  • Salade périgourdine : foie gras, magrets fumés et pignons de pin
  • Pâté en croûte de canard Maison et condiments
  • Terrine de foie gras Maison et chutney de figues
  • Salade de ravioles aux girolles et herbes fraîches
  • Salade de Saint-Jacques marinées aux épices, herbes fraîches et vinaigrette safranée
  • Salade frisée, viande des grisons et fourme d’Ambert
  • Salade de pousses d'épinards, truite fumée, avocats, vinaigrette à l'huile d'olive citronnée
  • Salade d’ailes de raie aux câpres
  • Lunes d’agrumes, gambas et crabe
  • Salade de pommes de terre au fromage de chèvre frais, sauce raifort
  • Saumon façon sashimi, crème fouettée à l’aneth, blinis

Les plats chauds
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Fricassée de volaille à la crème et aux champignons, pommes de terre grenailles
  • Mijoté de canard au miel et baies roses, crémeux de polenta
  • Tajine de poulet aux citrons confits et patates douces
  • Nouilles sautées au bœuf, coriandre et petits légumes
  • Sauté de veau Marengo, pommes de terre persillées

Les poissons

  • Blanquette de saumon aux petits légumes
  • Pavé de lieu, émulsion au lard, purée de carottes au cumin
  • Pot-au-feu de cabillaud, bouillon de coquillages
  • Risotto aux fruits de mer : gambas, calamars et moules
  • Pavé de cabillaud, sauce vierge aux noisettes, écrasé de pommes de terre

En simple livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins.



Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)

  • Tiramisu au café
  • Tarte au citron meringuée
  • Salade de mangues et ananas, jus citron vert et cannelle
  • Tarte fine aux poires caramélisées
  • Tarte Mont-Blanc aux marrons
  • Tarte Multifruits
  • Sortilège : Mousse aux 2 chocolats (noir et lait), biscuit Sacher aux amandes etglaçage noir intense
  • Duo de mousses au chocolat et coulant caramel

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

24,50€26,95€ TTC

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € HT - 4.40 € TTC par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € HT - 16.28 € TTC le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € HT - 2.75 € TTC la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT - 99.00 € TTC

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT - 19.80 € TTC / Autres : Nous consulter

Contactez-nous