image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet Lavande


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)

  • Salade de quinoa, tagliatelles de courgettes et lanières de truite fumée
  • Côtelette de saumon façon sashimi, crème fouettée à l’aneth, citron et blinis
  • Salade d’aile de raie aux câpres
  • Salade de soja et bœuf façon thaï
  • Melon & chiffonnade de Parme (à partir de juin)
  • Asperges & sauce mousseline aux herbes (selon arrivage)
  • Salade aux 3 tomates, burrata et anchois mariné à l’huile d’olive et basilic
  • Terrine de chèvre au poivron et à la tapenade
  • Salade italienne: roquette, coppa, tomate fraîches, tomates séchées, féta, pignons de pins, vinaigrette balsamique
  • Salade volaille au curry
  • Assortiment d’antipasti: feuille de vigne, piquillos, champignons farcis, involtini...
  • Salade d’artichaut poivrade

Les plats chauds
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Cocotte de pintade au romarin, pommes de terre à la fleur de sel
  • Osso bucco de veau à la milanaise, risotto au safran
  • Suprême de poulet rôti à l’estragon, gratin de macaronis
  • Sauté d’agneau aux olives, romarin et patates douces
  • Émincé de canettes, jus au miel et citron, crémeux de polenta aux tomates confites

Les poissons

  • Pavé de cabillaud rôti aux aromates, caponatta de légumes
  • Risotto d’épeautre aux noix de pétoncles, chorizo et parmesan
  • Dos de saumon rôti, sauce à l’anis et riz basmati
  • Bouillabaisse de poissons au basilic, pommes de terre fondantes, aïoli safrané

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins.



Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)

  • Nage de fruits rouges au citron vert et basilic
  • Fraisier (de mai à juillet) ou Framboisier (de juin à octobre)
  • Verrine de fromage frais, coulis d’abricot et muesli
  • Eté Indien: Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Tiramisu aux fruits rouges
  • Tarte aux fraises et éclats de pistaches (de mai à juillet)
  • Tarte amandine pistaches et pêche
  • Mogador: crème légère citron, crémeux passion, biscuit cuillère et crumble gingembre

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

24,50 HT

Options


Le fromage

  • Plateau de fromages régionaux, Pain de campagne tranché

4.00 € Ht par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € Ht le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € Ht la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT / Autres : Nous consulter

Contactez-nous