image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Lilas"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes) 

  • Salade de fèves, féta et menthe fraiche
  • Salade de farfalles, poivrons jaunes et rouges, dés de jambon blanc, pignons de pin grillés, basilic et ciboulette
  • Terrine de légumes et coulis de tomates
  • Trio de tomates cerises, mozzarella, olives noires et basilic frais
  • Salade de courgettes au citron confit et chiffonnade de saumon
  • Salade Niçoise au thon blanc
  • Traditionnel pâté en croute de la Maison Pignol, condiments
  • Terrine de poissons, mayonnaise au pistou
  • Cake jambon et olives vertes
  • Salade de concombres façon Tzatziki
  • Rillettes de thon et foccacia à l’huile d’olives
  • Salade César aux copeaux de parmesan

Les plats froids
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Duo de brochettes de poulet, sauce au yaourt, salade de boulgour
  • La planche du boucher & sa palette de moutarde: Echine de porc, blanc de volaille, rôti de veau, caviar d’aubergines
  • La planche du charcutier, condiments et pain de campagne : Chiffonnade de jambon blanc et cru, mini pâté en croûte, rosette... Salade de mesclun, radis, tomates cerises et comté

Les poissons

  • Médaillon de saumon froid à l’aneth, sauce aux fines herbes, salade de brocolis
  • Dos de bonite rôti à l’huile d’olive et citronnelle, salade de pâtes
  • Autour du saumon: saumon mariné, tartare de saumon et sashimi de saumon, lunes de citron et crème fouettée à l’aneth, salade de concombres

Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)  

  • Tarte amandine aux fruits rouges
  • Moelleux au chocolat noir et caramel
  • Salade de fruits frais, sirop au basilic
  • Madeleine géante
  • Compote pomme abricot et tuiles aux amandes
  • Gâteau de semoule aux raisins et caramel
  • Ile flottante aux pralines roses

 

 

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

21,50 HT

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € Ht par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € Ht le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € Ht la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT / Autres : Nous consulter

Contactez-nous