image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet Océan Atlantique


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)

  • Salade croquante de fenouil et gambas poêlées au basilic
  • Terrine de rougets et poivrons confits au basilic
  • Saumon façon sashimis, crème fouettée à l’aneth, blinis
  • Salade de Saint-Jacques marinées aux épices, herbes fraîches et vinaigrette safranée
  • Salade de bœuf à la thaï
  • Melon & chiffonnade de Parme (à partir de juin)
  • Asperges & sauce mousseline aux herbes (selon arrivage)
  • Salade César au poulet & copeaux de parmesan
  • Tomates farcies au crabe
  • Salade du jardin, pétales de Pata Negra & ses copeaux de parmesan
  • Barigoule d'artichaut petit violet
  • Salade aux courgettes marinées, jambon cru, tomates séchées & parmesan

Les plats chauds
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Navarin d’agneau aux légumes de saison
  • Cocotte de volaille à la crème d’estragon, artichauts et courgettes à la barigoule
  • Jarret de veau à la tomate confite, tagliatelles au chorizo
  • Sauté de canard aux épices douces et gratin de courgettes
  • Fricassée de volaille aux olives noires, écrasé de pommes de terre
  • Sauté de veau aux olives, riz pilaf tomaté

Les poissons

  • Pavé de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre, sauce vierge aux noisettes
  • Risotto de la mer aux crevettes, moules, encornet et petits pois, parfumé à l'estragon
  • Saumon snacké aux graines de sésames, wok de légumes croquants
  • Lasagne saumon, épinards et ricotta

Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)

  • Nage de fruits rouges à la menthe fraîche
  • Fraisier (de mai à juillet) ou Framboisier (de juin à octobre)
  • Œufs à la neige aux pralines roses
  • Croustillant d’étoile au chocolat: Mousse chocolat noir, bavaroise vanille bourbon, biscuit amande et croustillant praliné
  • Tarte Ecossaise
  • Tarte aux framboises (de juin à octobre)
  • Opéra d’été: Confit et crémeux fraise, crème yuzu, biscuit amande et pistache, shortbread
  • Reine Amélie: Bavaroise noix de coco, crémeux et compotée exotique, croquant chocolat
  • blanc, dacquoise amandes

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

24,50 HT

Options


Le fromage

  • Plateau de fromages régionaux, Pain de campagne tranché

4.00 € Ht par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € Ht le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € Ht la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT / Autres : Nous consulter

Contacter nous