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Pignol

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Entremets glacés


Disponible en 4-5 personnes (26€/pièce)
et 6-7 personnes (38€/pièce)

  • Le Tafta
    Sorbet framboise-myrtille, crème glacée vanille, coulis de myrtilles, meringue, biscuit joconde
  • Le Symphonique
    Sorbet framboise, coulis de fraises, glace au yaourt, sorbet citron, meringue, biscuit amande
  • L'équilibre
    Sorbet mangue/banane/ananas, nougatine, parfait glacé caramel vanille noisette, biscuit joconde
  • Le Dar Es Salam
    Sorbet litchi à la rose, sorbet framboise, macaron rosé, coulis de fruits rouges, biscuit amande
  • Le Mangorientale
    Sorbet mangue curry, mousse acidulée passion-citron, meringue fleur d'oranger, coulis d'abricot
  • Le Suzette
    Sorbet mangue-passion, crème glacée Suzette (caramel, orange, citron, Grand Marnier), biscuit chocolat, mousse chocolat
  • L'Alliance
    Sorbet framboise, crème glaçée praliné-noisettes, mousse glaçée duo citrons (vert et jaune), croustillant praliné
  • Panier Nougatine (4 ou 6 pers - 6€/part)
    Assortiment de sorbets et glaces moulés en forme de fruits présentés dans un panier de nougatine
  • Vacherin (4, 6, 8 pers - 6€/part)
    Glace et/ou sorbet (1 ou 2 parfums au choix selon disponibilité)

 

Les glaces en pot


Les sorbets

  • Abricot
  • Ananas
  • Banane
  • Cassis
  • Citron
  • Coco
  • Fraise
  • Framboise
  • Griotte
  • Groseille
  • Litchi
  • Mangue
  • Melon
  • Menthe
  • Myrtille
  • Framboise
  • Orange Sanguine
  • Pamplemousse
  • Passion
  • Pêche blanche
  • Pêche de vigne
  • Poire
  • Pomme verte
  • Quatre fruits rouges
  • Fromage blanc

Les crèmes glacées

  • Café
  • Caramel
  • Chocolat
  • Spéculoos
  • Miel
  • Nougat de Montélimar
  • Pistache
  • Réglisse
  • Vanille
  • Praline Noisettes
  • Vanille Rhum Raisin

 

 

Peppercorns Ice Cream


Maison Pignol - Original Denis
Meilleur Ouvrier de France Glacerie & Pâtisserie

  • Élu Meilleur Ouvrier de France Glacier en 1979, Jean Paul Pignol et son équipe ont élaboré cette recette gourmande et raffinée, mêlant terroir et exotisme autour d’un accord inédit. Découvrez la 100 % Pure Peppercorns Icecream, alliance du savoir faire historique de la Maison Pignol et d’un poivre rare aux saveurs extraordinaires du Costa Rica. Cette glace est déjà présente à l’Hôtel Beau Rivage, au restaurant Patara (Genève) et dans les Épiceries Laurent Primeur (Ramatuelle, Saint-Maxime, Cavalaire, Saint Tropez).

100% Pure

  • Dans la province de San Jose au Costa Rica « 100% pure » est un verger luxuriant où poussent des citrons, oranges, citrons mandarina, hibiscus, cacao et orchidées avec un demi hectare planté de Piper Nigrum. La ferme utilise des pratiques agricoles écologiques et éthiques pour produire ce poivre aux arômes uniques et aux vibrations d’amour. Les lianes poussent le long de tuteurs naturels en s’enroulant autour des citronniers Lemon Mandarina. Les Peppercorns favorise donc le développement d’un écosystème. La récolte se fait manuellement à pleine maturité, ce qui permet d’obtenir une saveur fraiche et très fruitée pour chaque grappe sélectionnée. Le séchage du poivre se fait alternativement au soleil et à l’abri pendant environ deux semaines, afin de conserver intactes ses huiles essentielles. Aujourd’hui, 100% Pure Peppercorns est reconnu dans le monde entier pour sa fraicheur, son goût et ses qualités nutritionnelles, il a la réputation d’être le meilleur poivre au monde.

Plusieurs parfums

  • Fresh peppercorns
  • Sélectionnés par Original Denis lors de la récolte entre janvier et février 2019, ces peppercorns sont cueillis et lavés à la main. Ces peppercorns sont frais.
  • Peppercorns millésimés
  • Ces peppercorns sont séchés alternativement au soleil et à l’abri. Production allant de 250 à 450 kilos suivant les années - Millésimes 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2017
  • Lemon Mandarina Peppercorns
  • Une fois séchés, les peppercorns sont immergés dans un jus de citron mandarinier pressé à la main. Ils y restent une semaine. Ces grains sont très parfumés et donnent à la glace un goût d’agrumes - Millésimes 2014 et 2017
  • White Lemon Mandarina Peppercorns
  • Ces peppercorns frais sont immergés dans le jus de lemon mandarina pressé à la main pendant deux semaines - Millésime 2015

 

 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

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