image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Menu Argent


Cocktail apéritif
18 pièces salées assorties dont ateliers culinaires
cf exemple en rubrique "cocktail apéritif" 
 


Dîner assis
Les suggestions de plats sont données à titre d'exemple et inclus 2 accompagnements
(3e accompagnement avec supplément)
 

  • En plat chaud

Aumônière d'agneau confit
Râpé croustillant de pommes de terre & tomate confite
Ou
Volaille farcie aux champignons « comme un cannelloni », sauce suprême
Risotto d’épeautre en ramequin & réglette de légumes de saison (petits pois, girolles, champignons, carottes & fèves)
Ou
Suprême de volaille fermière, sauce au vinaigre de Normandie
Rosace de pommes Anna & julienne de légumes à l’étuvée
Ou
Dos de cabillaud en croûte de parmesan, huile vierge & concassé de tomates
Risotto d’épeautre au citron confit en ramequin, fondue d’émincé de blancs de poireaux

  • En fromage

Demi Saint Marcellin affiné
Ou
Ardoise de fromages affinés de nos régions
&
Fromage blanc à la crème à discrétion

  • En dessert

Gâteau des mariés à étages
Ou
Pièce Montée des Mariés
Ou
Assiette Gourmande (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Ou
Buffet de desserts (Supplément de 4.00€TTC/personne)

Floralies de mignardises sucrées (1 pce)

 


Boissons non alcoolisées

  • Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
  • Café, infusion & carré de Guanaja
62,00 TTC
 

Comment commander


Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

Contactez-nous