image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Menu Diamant


Cocktail apéritif / 12 pièces salées assorties

  • VARIATION DE PETITES PIÈCES FROIDES AUTOUR DU FOIE GRAS
  • Assortiment de sucettes de foie gras, croustade de foie gras aux éclats de pistache et compotée de cerise, toast de foie gras sur pain aux fruits

  • VARIATION DE PETITES PIÈCES FROIDES AUTOUR DE LA MER
  • Pic de persillé de homard & févettes, délice norvégien sur mini blini, mini gâteau baltique et caviar de hareng, focaccia de sardine façon provençale au tartare de tomates...

  • VARIATION DE PETITES PIÈCES FROIDES AUTOUR DES LÉGUMES
  • Tiramisu salé à la tomate & crème parfumée au basilic, tarte sablée au caviar d’aubergines et pignons de pin, rectiligne de petits pois mentholé et crème légère, bouton de pomme de terre accompagné d’une mousse de scampi au saté, pic de duo de légumes (carottes au cumin et courgettes au basilic)

  • LES TUBES À ESSAI
  • Gaspacho, velouté de petits pois & coco, betterave & framboise, céleri & pomme Granny Smith, melon & menthe

  • LES PRESTIGES CHAUDS
  • Carré mœlleux au brochet, escargot en feuilletage, duo de mini burger, cubique de pain tomaté et bœuf aux herbes, cromesqui de risotto aux champignons, croque-monsieur au jambon truffé, saucisson brioché... 

Les Animations présentées par des cuisiniers en tenue

  • Atelier Wok
  • Crevettes flambées à l’absinthe
  • Gambas flambées au whisky
  • Filets de canard grillé, sauce au poivre vert
  • Saint-Jacques aux épices douces
  • Filets de canettes & cébettes
  • Petits lets de bœuf au poivre (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • Foie gras poêlé, servi sur pain de campagne
  • sel et poivre au moulin (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Cassolette
  • Mini quenelle, sauce Nantua
  • Risotto présenté dans une meule de parmesan Raviole à la crème & ciboulette Grenouilles persillées (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Découpe
  • Saucisson pistaché, tranché minute & servi sur pain brioché
  • Jambon Pata Negra & Pain de campagne et condiments
  • Saumon fumé, lunes de citron, crème fouettée à l’aneth & blinis
  • Foie gras de canard maison (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Bar à Tomate
  • Différentes variétés de tomates : grappes, vertes, jaunes, cœurs de bœuf servies en tartare... accompagnées d’herbes et d’une dégustation d’huile d’olives, de billes mozzarella, pistou, basilic frais, ricotta, vinaigrette mangue, olives noires. 

Dîner assis

  • Entrée
  • Le Trio Festif : Foie gras façon crème brûlée, médaillon de langouste sur perles marines, côtelette de saumon mi-fumé
  • ou
  • Légumes & écrevisses cuisinés en barigoule, nage glacée au basilic
  • ou
  • Persillé de homard et tomates confites, petits pois et fèves à l’huile d’herbes
  • ou
  • Pressé de foie gras et volaille fermière de l’Ain et ses légumes de cuisson en gelée, poireaux vinaigrette 
     
  • Plat chaud
  • Filet de veau en coque de pain noir, jus au thym
  • ou
  • Pavé de bœuf aux deux cuissons
  • ou
  • Volaille de Bresse aux écrevisses
  • ou
  • Filet de lotte, écrevisses et tomate, consommé de crustacés à la badiane 
     
  • Accompagnement au choix
  • Risotto d’épeautre au citron confit, purée de carottes au cumin, émincé de pois gourmands & haricots verts, coeur de courgette farcie, fricassée de cèpes & girolles, feuilleté de mousserons...
     
  • Fromage
  • Demi Saint-Marcellin affiné
  • Fromage blanc à la crème à discrétion 
     
  • Dessert
  • Assiette Gourmande des Mariés
  • ou
  • Buffet de desserts (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • et
  • Floralies de mignardises sucrées (1 pièce)

Boissons non alcoolisées

  • Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
  • Café, infusion & carré de Guanaja
72,00 TTC
 

Comment commander


Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 110 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

Contacter nous