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Cocktail apéritif / 10 pièces salées assorties 

  • LES RAFFINÉS FROIDS
  • Pic de persillé de homard & févettes, délice norvégien sur mini blini, croustade de foie gras aux éclats de pistache et compotée de cerise, mini gâteau baltique et caviar de hareng, rectiligne de petits pois mentholé et sa crème légère, cannelé salé aux dés de chorizo et comté, cubique de fenouil & crabe avec gelée d’herbes fraîches, rouelle de Saint-Jacques sur mini blini & crème aux herbes, toast de foie gras sur pain aux fruits..

  • LES CUILLÈRES GARNIES
  • Queue de gambas & jus passion, carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan au pistou...

  • LES VERRINES GOURMANDES
  • Faisselle de brebis accompagnée d’une crème de poivrons rouge et crumble au parmesan, compotée de poire & blanc mangé et biscuit gorgonzola, tartare de saumon et crème mascarpone...

  • LES DÉCORATIVES
  • Pic de melon & menthe, pic de magret de canard & abricot, pic de gambas & olives, pic de tomate cerise & bille de mozzarella...

  • LES PRESTIGES CHAUDS
  • Poitrine de veau confite jus nuts, cassolette de polenta crémeuse & gambas au chorizo, carré moelleux au brochet, escargot en feuilletage, bouchée homardine... 

Dîner assis

  • Entrée
  • Pâté en croûte de volaille de Bresse & foie gras, griottes confites & dés de gelée au vin rouge
  • ou
  • Foie gras de canard maison, mesclun au caramel balsamique
  • ou
  • Cœur de saumon aux herbes & crème acidulée
  • ou
  • Terrine de raie aux tomates con tes, eur de bourrache, vinaigrette aux câpres capucine et citron
     
  • Plat chaud
  • Dôme de caille & sa surprise de foie gras
  • ou
  • Choux de sot’y‘laisse, écrevisses, girolles, morilles
  • ou
  • Filet mignon & travers de veau confit 4 heures, mijotés au beurre de romarin
  • ou
  • Filet de dorade royale cuite sur sa peau, beurre de tomate 
     
  • Accompagnement au choix
  • Palet de risotto, pomme paillasson, mousseline de céleri, gratin d’aubergines, palet d’épinards, trio de petits farcis provençaux…
     
  • Fromage
  • Ardoise de fromages affinés de nos régions 
  • ou
  • Fromage blanc à la crème à discrétion
  • Dessert
  • Assiette Gourmande des Mariés
  • ou
  • Buffet de desserts :
    Tartes fines aux fruits de saison : quetsches, pêches, fraises, framboises, pommes, poires…
    Entremets : fraisier, framboisier, Opéra…
    Clafoutis aux fruits de saison : abricots, cerises, poires…
    Les délices au chocolat : mousse, fondant…
    Saladier de fruits frais de saison
    Arbre de fraises
    (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • et
  • Floralies de macarons et mignardises (1 pièce)

Boissons non alcoolisées

  • Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
  • Café, infusion & carré de Guanaja
68,00 TTC
 

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