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Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Présentation


Chez vous ou dans un lieu choisi, nous mettons à votre disposition une équipe expérimentée, autour d’un Meilleur Ouvrier de France.

Les menus proposés sont des suggestions modulables. Notre équipe commerciale est à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé.




Attention !
Menus mariage 2019 en cours de réalisation,
pour toute demande nous contacter




Réception : mode d’emploi


Pour le cocktail
Nous vous recommandons de ne pas dépasser 2 personnes au m2.

Pour le repas
Prévoir 1 personne au m².

Pour un buffet
Pour 100 personnes, 12 mètres linéaires de buffet environ sont nécessaires
Ou mieux : 2 buffets de 6 mètres linéaires (pour permettre une meilleure circulation de vos invités).

Pour la table
8 personnes prennent place autour d’une table ronde de diamètre 150 cm.
10 personnes autour d’une table de 170 cm.

Ne pas oublier de prévoir un espace traiteur abrité et muni de branchements électriques.

Le cocktail idéal


Un moment chaleureux avant de passer à table

Il dure de 1 h à 2 h : Prévoir 5 à 12 petites pièces par personne.
S’il se prolonge, compter 12 à 18 pièces par personne.

Nous prévoyons
1 bouteille de champagne ou de crémant pour 3 personnes environ à l’apéritif. 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes et 1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes au dîner. Nous vous conseillons d’éviter les mélanges de boissons : Champagne ou crémant, vin et whisky suffisent.

À votre service
Un interlocuteur permanent. Un maître d’Hôtel est présent pendant toute la durée de la réception. Il encadre le personnel et répond à toutes vos attentes. Nous prévoyons 1 serveur pour 30 au dîner et 1 serveur pour 40 au cocktail.

 

Comment commander


Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 110 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

Contacter nous