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Cocktail apéritif / 14 pièces salées assorties

  • LES TENTATIONS FROIDES
  • Superposition de foie gras, compotée de mangue et pain d’épices, toast jambon truffé en chiffonnade, rectiligne de petits pois mentholé et crème légère, mini blini accompagné d’un carré de saumon pourpre, chou à l’encre de seiche garni d’une brandade de morue...
     
  • LES CUBIQUES
  • Pain noir au saumon façon club sandwich, british aux 3 cheese, pomme mœlleuse et magret de canard, rosette de Lyon façon club sandwich...

  • LES CUILLÈRES GARNIES
  • Queue de gambas & jus passion, caviar d’aubergines aux pignons de pin...

  • LES SUCETTES
  • Sucette de parmesan au sésame, assortiment de sucettes de foie gras en coque de chocolat blanc (sésame, pavot, pain d’épices), marguerite de concombre aigre doux, crème poivron doux...

  • LES DÉCORATIVES
  • Corbeille de crudités et ses sauces variées, brochette de jambon de pays & melon, pic de gambas marinées à l’aneth...

  • LES DÉLICIEUSES CHAUDES
  • Croque-monsieur au jambon truffé, saucisson brioché, tartelette chèvre & tomates cerises, duo de mini burger, cubique de pain tomaté et bœuf aux herbes, cromesqui de risotto aux champignons... 

Les Animations présentées par des cuisiniers en tenue

  • Atelier Wok
  • Crevettes flambées à l’absinthe
  • Gambas flambées au whisky
  • Filets de canard grillé, sauce au poivre vert
  • Saint-Jacques aux épices douces
  • Filets de canettes & cébettes
  • Petits lets de bœuf au poivre (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • Foie gras poêlé, servi sur pain de campagne
  • sel et poivre au moulin (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Cassolette
  • Mini quenelle, sauce Nantua
  • Risotto présenté dans une meule de parmesan Raviole à la crème & ciboulette Grenouilles persillées (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Découpe
  • Saucisson pistaché, tranché minute & servi sur pain brioché
  • Jambon Pata Negra & Pain de campagne et condiments
  • Saumon fumé, lunes de citron, crème fouettée à l’aneth & blinis
  • Foie gras de canard maison (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Bar à Tomate
  • Différentes variétés de tomates : grappes, vertes, jaunes, cœurs de bœuf servies en tartare... accompagnées d’herbes et d’une dégustation d’huile d’olives, de billes mozzarella, pistou, basilic frais, ricotta, vinaigrette mangue, olives noires. 

Dîner assis

  • Mise en bouche
  • Terrine de foie gras & lentilles vertes du Puy, gelée au Porto, financier noisette & mesclun
  • Ou
  • Gaspacho de courgette au piment d’Espelette & pignons de pin, gambas rôtie aux épices douces
  • Ou
  • Carpaccio de St Jacques marinées au citron vert
  • Ou
  • Saumon pourpre, crème fouettée au citron vert, caviar de hareng 
  • Plat chaud
  • Magret de canard, cuit au sautoir, jus au miel & citron vert
  • Ou
  • Cuisseau de veau flambé devant vos invités, jus au thym
  • Ou
  • Paleron de veau, chips de Parme, jus au poivre de Pondicherry
  • Ou
  • Dos de cabillaud en croûte de parmesan, sauce provençale 
  • Accompagnement au choix
  • Riz sauvage, purée de patates douces, crémeux de polenta dorée, flan aux herbes fraîches, trio de petits farcis provençaux…
  • et
  • Demi Saint-Marcellin affiné, corbeille du boulanger
  • ou
  • Fromage blanc à la crème à dicrétion
  • Dessert
  • Assiette Gourmande des Mariés
  • ou
  • Buffet de desserts (Supplément de 1.00€TTC/personne)
  • et
  • Floralies de mignardises sucrées (1 pièce)

Boissons non alcoolisées

  • Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
  • Café, infusion & carré de Guanaja
62,00 TTC
 

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