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Cocktail apéritif / 18 pièces salées assorties

  • LES P’TITS TOASTS TENDANCES
    Pointes d’asperge, cœurs de palmier & langoustines, jambon de Parme, crevettes de Casamance, tomate confite à l’olive, moules safranées...
     
  • ASSORTIMENT DE BRIOCHETTES
    Foie gras, thon, saumon, cresson, jambon, saumon fumé, saucisson, tapenade, anchoïade...
     
  • LES DÉLICIEUSES FROIDES
    Délice norvégien sur mini blinis, tiramisu salé à la tomate et crème parfumée au basilic, biscuit salé à la moutarde et comté - ricotta aux raisins, brochette de chorizo, crevette au saté et olive verte, fajitas de volaille au curry...
     
  • LES CUILLÈRES GARNIES
    Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan au pistou, artichauts barigoule, caviar d’aubergines aux pignons de pin...
     
  • LES TUBES À ESSAI
    Gaspacho, velouté de petits pois & coco, betterave & framboise, céleri & pomme Granny Smith, melon & menthe
     
  • LES DÉCORATIVES
    Pyramide de mini brochettes de tomate-mozzarella, corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces variées...
     
  • LES FEUILLETÉS SALÉS CHAUDS
    bouchée homardine, gougère au fromage, bouchée aux olives, pizza, escargot en feuilletage...
     
  • LES TENTATIONS CHAUDES
    mini croque-monsieur, mini cheeseburger, brochette de volaille façon tandoori et crémeux de patate douce, feuilletine de chèvre aux oignons rouges 

Les Animations présentées par des cuisiniers en tenue

  • Atelier Wok
  • Crevettes ambées à l’absinthe
  • Gambas ambées au whisky
  • Filets de canard grillé, sauce au poivre vert
  • Saint-Jacques aux épices douces
  • Filets de canettes & cébettes
  • Petits lets de bœuf au poivre (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • Foie gras poêlé, servi sur pain de campagne
  • sel et poivre au moulin (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Cassolette
  • Mini quenelle, sauce Nantua
  • Risotto présenté dans une meule de parmesan Raviole à la crème & ciboulette Grenouilles persillées (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Découpe
  • Saucisson pistaché, tranché minute & servi sur pain brioché
  • Jambon Pata Negra & Pain de campagne et condiments
  • Saumon fumé, lunes de citron, crème fouettée à l’aneth & blinis
  • Foie gras de canard maison (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Et/ou
 
  • Atelier Bar à Tomate
  • Différentes variétés de tomates : grappes, vertes, jaunes, cœurs de bœuf servies en tartare... accompagnées d’herbes et d’une dégustation d’huile d’olives, de billes mozzarella, pistou, basilic frais, ricotta, vinaigrette mangue, olives noires. 

Dîner assis

  • Plat chaud servi à table
  • Aumônière d’agneau confit
  • Ou
  • Suprême de volaille Bio à la crème d’estragon
  • Ou
  • Volaille en croûte dorée farcie aux légumes de saison
  • Ou
  • Mousseline de brochet & Saint-Jacques à la crème dieppoise 
  • Accompagnement au choix
  • Riz basmati, gratin dauphinois à l’ancienne, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive vierge, bouquet de haricots verts, tomate confite, tian provençal, poêlée de champignons des bois…
  • et
  • Ardoise de fromages affinés de nos régions, corbeille du boulanger
  • ou
  • Fromage blanc à la crème à discretion
  • Dessert
  • Gâteau des Mariés à étages
  • ou
  • Pièce Montée des Mariés
  • ou
  • Assiette Gourmande (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • ou
  • Buffet de desserts (Supplément de 4.00€TTC/personne)
  • ou
  • Floralies de mignardises sucrées (1 pièce)

Boissons non alcoolisées

  • Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
  • Café, infusion & carré de Guanaja
58,00 TTC
 

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