image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Pâtisseries 2019-2010


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brûlée
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brûlée vanille
  • Tarte praline
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte myrtilles
    Pâte sucrée amandes, frangipane, myrtilles et chantilly
  • Cake chocolat-praline
    Biscuit chocolat Savher, punch vanille, mousseline praliné noisette éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait, éclats d'amandes
  • Tarte Mont-Blanc
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée, meringue
  • Macaron caramel
    Biscuit macaron, ganache chocolat caramel, pâte sablée chocolat
  • Sortilège
    Mousse aux 2 chocolats (noir et lait), biscuit Sacher, aux amandes et glaçage noir intense
  • Ardéchois
    Crème légère au marron, marrons confits, mousse au chocolat, biscuit chocolat parfumé au rhum, croustillant praliné
  • Paradis
    Mousse légère coco-banane, confit de mangue, biscuit moelleux et croquant amande
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille praliné
    Pâte feuilletée, créme mousseline praliné
  • Le pistache
    Biscuit et croustillant pistache, crémeux et crème légère pistache de Sicile
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, crème  pâtissière (savarin), chantilly (bouchon)
  • Tarte au chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, soupçon crème pâtissière et chantilly
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
  • Meringue chocolat
    Meringue piémontaise, chocolat au lait, mousse au chocolat noir intense
  • Tiramisu
    Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint-Honoré
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné, chantilly
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat
    Café : pâte à choux, crème au café, crème pâtissière, café, glaçage café
    Chocolat lait caramel: pâte à choux, crème pâtissière chocolat lait caramel, glaçage chocolat 
    Citron yuzu : Pâte à choux, crème pâtissière citron yuzu, bille de meringue et streuzel noisette

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brûlée (4, 6 et 8 pers)
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brûlée vanille
  • Tarte praline (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte myrtilles (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée amandes, frangipane, myrtilles et chantilly
  • Cake chocolat-praline (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit chocolat Savher, punch vanille, mousseline praliné noisette éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait, éclats d'amandes
  • Tarte Mont-Blanc (4 et 6 pers)
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée, meringue
  • Sortilège (jusqu'à 50 pers)
    Mousse aux 2 chocolats (noir et lait), biscuit Sacher, aux amandes et glaçage noir intense
  • Ardéchois (jusqu'à 50 pers)
    Crème légère au marron, marrons confits, mousse au chocolat, biscuit chocolat parfumé au rhum, croustillant praliné
  • Paradis (jusqu'à 50 pers)
    Mousse légère coco-banane, confit de mangue, biscuit moelleux et croquant amande
  • Millefeuille (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille praliné (grand modèle)
    Pâte feuilletée, créme mousseline praliné
  • Le pistache (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit et croustillant pistache, crémeux et crème légère pistache de Sicile
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Baba au rhum (4 et 6 pers)
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, crème  pâtissière (savarin), chantilly (bouchon)
  • Tarte au chocolat (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Paris-Brest (4 et 6 pers)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint-Honoré (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné, chantilly
  • Eclair (6 pers)
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat
    Café : pâte à choux, crème au café, crème pâtissière, café, glaçage café
    Chocolat lait caramel: pâte à choux, crème pâtissière chocolat lait caramel, glaçage chocolat 
    Citron yuzu : Pâte à choux, crème pâtissière citron yuzu, bille de meringue et streuzel noisette