image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Pâtisseries 2019


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte abricots
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte aux nectarines
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise
    Sablé Breton glaçcage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches
  • Tarte praline
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte aux fraises
    Pâte sucrée amandes, frangipane, fraises fraiches, gelée groseille
  • Verrine fraicheur
    Coulis de goyave et menthe, biscuit cuillère, fromage blanc et muesli
  • Tarte Mont-Blanc abricots
    Pâte sucrée, crème d'amandes, compotée abricot thym, chantilly vanille, meringue
  • Macaron rose litchi
    Macaron amande, mousse framboise-litchi, framboises fraiches, gelée de groseille, pétales de rose
  • Le Jivara
    Sablé croquant au gianduja, confit de cassis, chantilly chocolat au lait
  • Croustillant d'étoile
    Mousse chocolat noir, bavaroise vanille bourbon, biscuit amande et croustillant praliné
  • Framboisier
    Pain de Gênes, crème mousseline légèrement kirshée, framboises fraiches, coulis de framboise, biscuit aux amandes et glaçage
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille aux framboises
    Pâte feuilletée, créme pâtissière, caramel, chantilly, framboises fraiches, confit de framboises
  • Opéra d'été
    Confit et crémeux fraise Mara de bois, crémeux yuzu, biscuit amandes-pistaches et shortbread
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, crème  pâtissière (savarin), chantilly (bouchon)
  • Tarte au chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, soupçon crème pâtissière et chantilly
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
  • Crémeux noisette
    Coque et glaçage chocolat lait, crémeux et mousse gianduja biscuit noisette, éclats de noisette
  • Choux chantilly framboise (à partir de septembre)
    Pâte à choux, chantilly, framboises fraiches, coulis de framboise
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat
    Passion : pâte à choux, crème pâtissière passion, glaçage, framboises fraiches
    Chocolat lait : pâte à choux, crèmeux guanaja lacté, glaçage chocolat 
    Coco citron vert : Pâte à choux, crème pâtissière coco, confit citron vert

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte abricots (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte aux nectarines (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise (4, 6 et 8 pers)
    Sablé Breton glaçcage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches
  • Tarte praline (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte aux fraises (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée amandes, frangipane, fraises fraiches, gelée groseille
  • Tarte Mont-Blanc abricots (4 et 6 pers)
    Pâte sucrée, crème d'amandes, compotée abricot thym, chantilly vanille, meringue
  • Macaron rose litchi (6 pers)
    Macaron amande, mousse framboise-litchi, framboises fraiches, gelée de groseille, pétales de rose
  • Le Jivara (jusqu'à 50 pers)
    Sablé croquant au gianduja, confit de cassis, chantilly chocolat au lait
  • Croustillant d'étoile (jusqu'à 50 pers)
    Mousse chocolat noir, bavaroise vanille bourbon, biscuit amande et croustillant praliné
  • Framboisier (jusqu'à 50 pers)
    Pain de Gênes, crème mousseline légèrement kirshée, framboises fraiches, coulis de framboise, biscuit aux amandes et glaçage
  • Millefeuille (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille aux framboises (grand modèle)
    Pâte feuilletée, créme pâtissière, caramel, chantilly, framboises fraiches, confit de framboises
  • Opéra d'été (jusqu'à 50 pers)
    Confit et crémeux fraise Mara de bois, crémeux yuzu, biscuit amandes-pistaches et shortbread
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Baba au rhum (4 et 6 pers)
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, crème  pâtissière (savarin), chantilly (bouchon)
  • Tarte au chocolat (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Eclair (6 pers)
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat
    Passion : pâte à choux, crème pâtissière passion, glaçage, framboises fraiches
    Chocolat lait : pâte à choux, crèmeux guanaja lacté, glaçage chocolat 
    Coco citron vert : Pâte à choux, crème pâtissière coco, confit citron vert