image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Pâtisseries 2017-2018


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brulée
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée vanille
  • Tarte à la compotée de myrtilles
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, compotée de myrtilles et chantilly
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Cake Chocolat-praline
    Biscuit chocolat Sacher, punch vanille, mousseline praliné noisette éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait éclats d'amandes
  • Antillais
    Biscuit à la banane, confit banane passion, chantilly chocolat noir
  • Tarte Mont-Blanc
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée et meringue
  • Sortilège
    Mousse aux 2 chocolats (noir et lait) biscuit Sacher aux amandes et glaçage noir intense
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Ardéchois
    Crème légère au marron, marrons confits, mousse au chocolat, biscuit chocolat parfumé au rhum, croustillant praliné
  • Reine amélie
    Bavaroise noix de coco, crémeux et compotée exotique, croquant chocolat blanc, dacquoise coco
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille praliné
    Pâte feuilletée, crème mousseline praliné
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Pavé framboise
    Biscuit aux amandes parfumé à la framboise, coulis de framboises et groseilles, crème légère aux framboises
  • Meringue chocolat
    Meringue, piémontaise, chocolat au lait, mousse au chocolat
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
    Café : pâte à choux, crème pâtissière café, glaçage café, macaron
    Chocolat-lait-caramel : pâte à choux, crémeux chocolat caramel, glaçage chocolat
    Citron yuzu : pâte à choux crémeux citron yuzu, billes de meringue et streuzel noisette
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, chantilly, crème pâtissière
  • Verrine chocolat-framboise
    Namelaka (ultra crémeux), chocolat au lait, caramel et confit de framboises, streuzel cacao
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre de café, plaque chocolat (décor)
  • Macaron caramel
    Biscuit macaron, ganache chocolat caramel, pâte sablée chocolat 
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint Honoré
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné chantilly

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brulée (4, 6 et 8 pers)
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée vanille
  • Tarte à la compotée de myrtilles (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, compotée de myrtilles et chantilly
  • Tarte Multi-fruits (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Cake Chocolat-praline (6 pers)
    Biscuit chocolat Sacher, punch vanille, mousseline praliné noisette éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait éclats d'amandes
  • Antillais (6 pers)
    Biscuit à la banane, confit banane passion, chantilly chocolat noir
  • Tarte Mont-Blanc (4 et 6 pers)
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée et meringue
  • Sortilège (4, 6, 8, 10 puis jusqu'à 50 pers)
    Mousse aux 2 chocolats (noir et lait) biscuit Sacher aux amandes et glaçage noir intense
  • Tarte chocolat (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Ardéchois (4, 6, 8, 10 puis jusqu'à 50 pers)
    Crème légère au marron, marrons confits, mousse au chocolat, biscuit chocolat parfumé au rhum, croustillant praliné
  • Reine amélie (4, 6, 8, 10 puis jusqu'à 50 pers)
    Bavaroise noix de coco, crémeux et compotée exotique, croquant chocolat blanc, dacquoise coco
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Baba au rhum (4 et 8 pers)
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Pavé framboise (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes parfumé à la framboise, coulis de framboises et groseilles, crème légère aux framboises
  • Eclair (6 pers)
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
    Café : pâte à choux, crème pâtissière café, glaçage café, macaron
    Chocolat-lait-caramel : pâte à choux, crémeux chocolat caramel, glaçage chocolat
    Citron yuzu : pâte à choux crémeux citron yuzu, billes de meringue et streuzel noisette
  • Paris-Brest (4 et 6 pers)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint Honoré (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné chantilly
 

Comment commander


Contacter nous