image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Pâtisseries 2017


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte praline
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte aux abricots
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte aux nectarines
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, nectarine et nappage
  • Tarte framboises
    Sablé breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte aux fraises
    Pâte sucrée aux amandes, fraises fraiches, frangipane, gelée groseille
  • Verrine fraicheur
    Coulis d'abricot et coulis de fraise, biscuit cuillère, fromage blanc et muesli
  • Tarte Mont-Blanc abricots
    Pâte sucrée, crème d'amandes, compotée abricot-thym, chantilly vanille, meringue
  • Macaron rose litchi
    Macaron amande, mousse framboise-litchi, framboises fraiches, gelée de groseille, pétales de rose
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Dilemme
    Mousse chocolat blanc vanille, crémeux fruits de la passion et griottes, sablé breton
  • Le Jivara
    Sablé croquant au gianduja, confit de cassis, chantilly chocolat au lait
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille aux framboises
    Pâte feuilletée, crème patissière, caramel, chantilly, framboises fraiches, confit de framboises
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Opéra d'été
    Confit et crémeux fraise Mara des bois, crémeux Yuzu, biscuit amandes-pistaches et shortbread
  • Fraisier
    crème légère au kirsh, fraises de saison, biscuit aromatisé au kirsh
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
    Café : pâte à choux, crème pâtissière café, glaçage café, macaron
    Chocolat-lait: pâte à choux, crémeux guanaja lactée, glaçage chocolat
    Citron vert-fraises : pâte à choux crémeux citron vert, confit de fraises et glaçage chocolat
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, chantilly, crème pâtissière
  • Choux chantilly framboise 
    Pâte à choux, chantilly, framboises fraiches, coulis de framboise
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre de café, plaque chocolat (décor)
  • Pavlova
    Meringue, crémeux myrtille-cassis, chantilly et myrtilles   
  • Souvenir d'automne
    Crémeux marron, caramel au marron et ganache montée à la vanille, sablé à la châtaigne
  • Esquimaux exotique
    Mousse et compotée de fruits exotiques, glaçage chocolat et pain de gêne (sans gluten)
  • Crémeux noisette
    Coque et glaçage chocolat lait, crémeux et mousse gianduja, biscuit noisette, éclats de noisettes
  • Croustillant d'étoile
    Mousse chocolat noir, bavaroise vanille bourbon, biscuit amande et croustillant praliné
  • Framboisier 
    Pain de Gênes, crème mousseline légèrement kirshée, framboises fraiches, coulis de framboise, biscuit aux amandes et glaçage

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte praline (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte aux abricots (4, 6, 8  et 10 pers)
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte aux nectarines (4, 6, 8  et 10 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, nectarine et nappage
  • Tarte framboises (4, 6 et 8 pers)
    Sablé breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches
  • Tarte Multi-fruits (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Macaron rose litchi (6 pers)
    Macaron amande, mousse framboise-litchi, framboises fraiches, gelée de groseille, pétales de rose
  • Tarte chocolat (4, 6, 8  et 10 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Dilemme (4, 6, 8 , 10  et jusqu'à 50 pers)
    Mousse chocolat blanc vanille, crémeux fruits de la passion et griottes, sablé breton
  • Le Jivara (4, 6, 8 , 10  et jusqu'à 50 pers)
    Sablé croquant au gianduja, confit de cassis, chantilly chocolat au lait
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille aux framboises (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crème patissière, caramel, chantilly, framboises fraiches, confit de framboises
  • Baba au rhum (4 et 6 pers)
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Opéra d'été  (jusqu'à 50 pers)
    Confit et crémeux fraise Mara des bois, crémeux Yuzu, biscuit amandes-pistaches et shortbread
  • Fraisier  (jusqu'à 50 pers)
    crème légère au kirsh, fraises de saison, biscuit aromatisé au kirsh
  • Nougatine café (grand modèle)
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre de café, plaque chocolat (décor)
  • Croustillant d'étoile (4, 6, 8 , 10  et jusqu'à 50 pers)
    Mousse chocolat noir, bavaroise vanille bourbon, biscuit amande et croustillant praliné
  • Framboisier (4, 6, 8 , 10  et jusqu'à 50 pers)
    Pain de Gênes, crème mousseline légèrement kirshée, framboises fraiches, coulis de framboise, biscuit aux amandes et glaçage
 

Comment commander


Contacter nous