image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Les pâtés et les terrines

servis accompagnés de beurre et condiments, 120-150g


Les terrines

  • Terrine basse-cour (poulet, pintade, canard, porc) et son cœur de foie gras (environ 100gr)
    3.20 € TTC la part
  • Terrine de canard à l’orange (environ 100gr)
    3.20 € TTC la part
  • Terrine de légumes et son concassé de tomates (environ 100gr)
    3.50 € TTC la part
  • Terrine de rouget
    3.50 € TTC la part
  • Terrine de Saint-Jacques, sauce pistil de safran
    3.80 € TTC la part
  • Terrine de Ris de veau 
    4.50 € TTC la part

Les pâtés en croute (environ 160gr)

  • Pâté en croûte Classique
    4.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte de la Mer (saumon, écrevisses, sandre, épinard)
    4.50 € TTC la part
  • Pâté en croûte basse-cour
    5.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte de canard
    5.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte de volaille et foie gras (env. 100 gr) 
    5.20 € TTC la part
  • Pâté en croûte Richelieu, foie gras et champignons des sous bois
    5.20 € TTC la part
 

Comment commander


Contacter nous