image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Atoll"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)

  • Salade Asiatique (soja, carottes, courgettes, poivrons, petits pois, émincé de bœuf, oignons, cacahuètes, menthe, coriandre)
  • Mesclun aux émincés de bœuf marinés au gingembre & graines de sésame
  • Melon de Provence et ses feuilles de Parme (à partir de juin)
  • Salade Palmeraie (cœurs de palmier, haricots verts, tomates cerises, raisin blond, crevettes, olives noires, maïs, orange)
  • Terrine de foie gras au poivre & son chutney de figues
  • Cake au crabe et à la ciboulette
  • Salade de mozzarella Di Buffala, poivron rouge et pesto
  • Salade de farfalle, chutney de crevettes et persil
  • Salade de fenouil mariné, filets de rouget, citron, huile d'olive et aneth
  • Salade niçoise (haricots verts, thon, concombre, fenouil, tomates, olives noires, œufs, anchois)
  • Gravelax de saumon maison aux baies roses, pain polaire

Les plats chauds
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Fricassée de volaille au pesto, écrasé de pommes de terre et tomates confites
  • Gigot d'agneau, jus d'agneau à l'ail, risotto d’épeautre au citron confit
  • Emincé de canette rôtie au miel et vinaigre balsamique, gratin dauphinois
  • Wok de bœuf au sésame, émincé de légumes de saison (courgettes, poivrons)
  • Sauté de veau Marengo, riz pilaf

Les poissons

  • Marmite du pêcheur (saumon, cabillaud et rouget) et petits légumes
  • Curry de saumon au lait de coco, riz basmati
  • Cannelloni de truite de Norvège, sauce safranée et aneth
  • Risotto d’épeautre de la mer aux gambas et petits pois, parfumé à l'estragon
  • Cabillaud en croûte de parmesan, ratatouille « maison »

Le végétarien

  • Risotto d’épeautre aux courgettes et parmesan

En simple livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins.



Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)

  • Tarte Ecossaise – spécialité de la Maison Pignol
  • Verrine ananas Opalys
  • Tarte au citron
  • Fraiser (avril à juin)
  • Salade de fruits rouges
  • Croustillant d’étoile au chocolat
  • Sablé breton pistache réhaussé de ses framboises fraiches
  • Entremet de saison « au choix du chef »

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

24,50€26,95€ TTC

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € HT - 4.40 € TTC par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € HT - 16.28 € TTC le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € HT - 2.75 € TTC la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT - 99.00 € TTC
Pas de livraison le Dimanche 

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT - 19.80 € TTC / Autres : Nous consulter

Contactez-nous