image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Balade"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes) 

  • Salade Baltique (perles marines aux dés de saumon, concombre, œufs et aneth)
  • Salade de choux rouges automnale (lardons, pommes et céleri branche)
  • Pâté de campagne
  • Salade de pommes de terre à la lyonnaise (oignons rouges et harengs)
  • Pâté en croûte de la maison Pignol et condiments
  • Duo de jambon cru et manchego, salade composée
  • Terrine saumon épinards
  • Poireaux vinaigrette et parmesan
  • Coleslaw (carottes, choux blanc, oignons, raisins blonds)
  • Salade lyonnaise (œufs, lardons fumés, petits croûtons dorés)
  • Salade de céréales (Quinoa, lentilles, comté, cheddar, tomate, maïs, carottes)
  • Salade paysanne (pommes de terre, haricots blancs, haricots verts, poitrine de porc)

Les plats froids
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Brochettes de volaille au curry, salade orientale (Taboulé, maïs, pois chiches, poivrons)
  • La planche du boucher et sa palette de moutarde : echine de porc, blanc de volaille, rôti de bœuf, salade de pommes de terre rattes et fines herbes fraîches
  • La planche du charcutier, condiments et pain de campagne : chiffonnade de jambon blanc et cru, mini pâté en croûte, rosette... carottes râpées

Les poissons

  • Saumon froid poché, mayonnaise citronnée, macédoine de légumes
  • Filet de cabillaud poché, fromage blanc aux herbes et salade Palmeraie (haricots verts, cœurs de palmier, tomates cerises, crevettes, olives, maïs, orange)
  • La planche du poissonnier, mayonnaise et lunes de citron : Cabillaud et rouget, duo de choux fleurs et brocolis

Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)  

  • Tarte normande aux pommes poêlées, noix et miel
  • Tarte au sucre briochée à la crème fraîche
  • Gâteau fondant chocolat et marron
  • Verrine tiramisu café
  • Tarte à la compotée de myrtilles et crumble amande
  • Crémeux au chocolat du Pérou et chantilly spéculoos
  • Verrine mascarpone vanille, coulis de clémentines et fruits de la passion
  • Salade d’agrumes et jus d’orange sanguine

 

 

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

21,50€23,65€ TTC

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € HT - 4.40 € TTC par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € HT - 16.28 € TTC le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € HT - 2.75 € TTC la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT - 99.00 € TTC
Pas de livraison le Dimanche 

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT - 19.80 € TTC / Autres : Nous consulter

Contactez-nous