image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Escapade"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)

  • Salade périgourdine : foie gras, magrets fumés et pignons de pin
  • Pâté en croûte de canard Maison et condiments
  • Terrine de foie gras Maison et chutney de figues
  • Salade de ravioles au saumon fumé et fines herbes
  • Salade Strasbourgeoise (Choux blanc, pommes de terre ratte, saucisse de Strasbourg, tomates, oignons, cornichons)
  • Salade Auvergnate (Haricots verts, bleu d’auvergne, noix et radis)
  • Salade Hawaïenne (Riz, crevette, surimi, concombre, ananas, avocat, maïs, tomates)
  • Terrine de Saint-Jacques
  • Lunes d’agrumes, gambas et crabe
  • Saumon marinée, œuf poché et tzatziki
  • Saumon façon sashimi, crème fouettée à l’aneth, blinis

Les plats chauds
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Fricassée de volaille à la crème et aux champignons, pommes de terre grenailles
  • Mijoté de canard sauce au poivre vert, purée de courge
  • Tajine de poulet aux citrons confits et patates douces
  • Joue de bœuf confite au vin rouge, purée de panais
  • Sauté de veau, pommes de terre persillées et jus à la graine de moutarde
  • Paleron de bœuf braisé, poêlée de légumes d’hiver

Les poissons

  • Blanquette de saumon aux petits légumes
  • Mousseline de brochet à la Dieppoise et riz basmati
  • Pot-au-feu de cabillaud, bouillon de coquillages
  • Gratin aux deux saumons et pommes de terre
  • Pavé de cabillaud, sauce vierge aux noisettes, écrasé de pommes de terre

En simple livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins.



Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)

  • Tiramisu au café
  • Tarte au citron meringuée
  • Salade de mangues et ananas, jus exotique
  • Tarte fine aux poires caramélisées
  • Tarte Mont-Blanc aux marrons
  • Le pistache: biscuit croustillant pistache, crémeux et crème légères pistache de Sicile
  • Sortilège : Mousse aux 2 chocolats (noir et lait), biscuit Sacher aux amandes et glaçage noir intense
  • Tarte aux pommes

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

24,50€26,95€ TTC

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € HT - 4.40 € TTC par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € HT - 16.28 € TTC le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € HT - 2.75 € TTC la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT - 99.00 € TTC
Pas de livraison le Dimanche 

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT - 19.80 € TTC / Autres : Nous consulter

Contactez-nous