Service Traiteur

Buffet Îlot

Les entrées

(1 entrée par tranche de 10 personnes)

Salade baltique de perles marines au saumon fumé, crevettes et ciboulette
Salade de ravioles de Royans et cecina
Pâté en croûte classique de la Maison Pignol et condiments
Salade de pommes rattes façon grecque
Salade asiatique au bœuf
Salade de tomates multicolores, mozzarella, basilic et pignons de pin
Salade duo de carottes sauce yaourt
Salade de fusilli façon niçoise au thon blanc
Terrine de poisson et aïoli

Les plats

(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les plats froids

Brochettes de volaille tandoori, salade de riz à l’indienne
La planche du boucher, palette de moutarde et salade de pommes de terre grenailles
La planche du charcutier, condiments, pain de campagne et salade de carottes râpées
Dos de bonite rôti à l’ail et au romarin, duo de courgettes
Panaché de poissons et aïoli, méli-mélo de céréales aux petits légumes
Pavé de cabillaud, coulis de poivrons et caponata

Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins

Mijoté de volaille basquaise, riz des trois continents
Sauté de veau, sauce osso bucco, tagliatelles fraîches
Paleron de bœuf et ses légumes thaï
Dos de saumon rôti, ratatouille aux câpres
Riz vénéré et gambas au pistou
Dos de merlu braisé, langues d’oiseaux façon pilaf
Quinoa gourmand aux poivrons doux et mozzarella, crème de piquillos
Fregola sarda, duo de courgettes (jaunes et vertes) et parmesan

Les desserts

(1 dessert par tranche de 10 personnes)

Tarte aux abricots
Fraiser (mai à juin) ou Framboisier (juin à octobre)
Tiramisu framboise
Moelleux au chocolat noir intense
Eté Indien (biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées)
Salade de fruits frais
Salade de fruits rouges
Calisson aux agrumes (mai à juin) ou Calisson à l’abricot (juin à septembre)
Tarte exquise au citron
Moelleux des Gones

24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

Service Traiteur

Options

Le fromage

L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché

4,18€ HT – 4,60€ TTC par personne
La vaisselle jetable

(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)

Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier

15,50€ HT – 17,05€ TTC le kit
Le nappage

Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais). Au delà des 7 H, il sera facturé 45.00€ HT (49.50€ TTC) de l’heure par employé restant y compris les heures de rangement et de trajet.

TARIF : NOUS CONSULTER

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.