image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Pâtisseries Printemps / été 2021


Pâtisseries individuelles

  • Tarte exquise au citron
    Pâte sablée, crème d'amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux abricots
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise crème brulée
    Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
  • Tarte aux pralines
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte fraise rhubarbe
    Pâte sucrée fondante au bon goût sablé, crème d'amande, crémeux fraise rhubarbe, fraise fraiches et bonbons de rhubarbe
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
  • Eté indien
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Pamplona
    Biscuit amande, confit pamplemousse, crème de riz au lait allégée à la crème montée, crèmeux pamplemousse rose
  • Mangot
    Croustillant citron vert, biscuit aux amandes, crémeux mangue passion, mousse vanille, compotée de mangue vanillée
  • Eclat de chocolat
    Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
  • Fraisier
    Biscuit génoise légèrement mpunché au kirsch, mousseline vanille, fraises fraiches et confit de fraise en décor
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Saint-Honoré
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière, chantilly, caramel
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière, caramel
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, crème pâtissière ou chantilly
  • Tiramisu
    Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
  • Gros macaron
    Caramel : Biscuit macaron, ganache chocolat caramel
    Chocolat : Biscuit macaron, ganache chocolat
    Café : Biscuit macaron, ganache café

Pâtisseries collectives

  • Tarte exquise au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème d'amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux abricots (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise crème brulée (4, 6 et 8 pers)
    Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
  • Tarte aux pralines (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte fraise rhubarbe (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée fondante au bon goût sablé, crème d'amande, crémeux fraise rhubarbe, fraise fraiches et bonbons de rhubarbe
  • Tarte chocolat (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Eté indien (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Pamplona (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit amande, confit pamplemousse, crème de riz au lait allégée à la crème montée, crèmeux pamplemousse rose
  • Mangot (jusqu'à 50 pers)
    Croustillant citron vert, biscuit aux amandes, crémeux mangue passion, mousse vanille, compotée de mangue vanillée
  • Eclat de chocolat (jusqu'à 50 pers)
    Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
  • Fraisier (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit génoise légèrement mpunché au kirsch, mousseline vanille, fraises fraiches et confit de fraise en décor
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Saint-Honoré (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière, chantilly, caramel
  • Paris-Brest (4 et 6 pers)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés