image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Pâtisseries 2020


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux abricots
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise
    Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, coulis de framboise, framboises fraîches
  • Clafoutis aux cerises
    Appareil à clafoutis, cerises fraîches
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Cake chocolat-praline
    Biscuit chocolat Savher, punch vanille, mousseline praliné noisette éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait, éclats d'amandes
  • Fraisier
    Crème légère au kirsch, fraises fraîches, génoise
  • Eté indien
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiés
  • Framboisier
    Pain de Gênes, crème mousseline légèrement kirshée, framboises fraiches, coulis de framboise, biscuit aux amandes et glaçage
  • Le délice de Menton
    Sablé croustillant, biscuit moelleux au citron, confit confit de framboises pépins, mousse citron chocolat blanc, glaçage rouge et meringue
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
  • Le pistache
    Biscuit et croustillant pistache, crémeux et crème légère pistache de Sicile
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Tiramisu
    Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
  • Gros macaron
    Caramel : Biscuit macaron, ganache chocolat caramel
    Chocolat : Biscuit macaron, ganache chocolat
    Café : Biscuit macaron, ganache café

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 personnes)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 personnes)
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux abricots (4, 6, 8 et 10 personnes)
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise (4, 6 et 8 personnes)
    Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, coulis de framboise, framboises fraîches
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 personnes)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Cake chocolat-praline (jusqu'à 50 personnes)
    Biscuit chocolat Savher, punch vanille, mousseline praliné noisette éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait, éclats d'amandes
  • Fraisier (jusqu'à 50 personnes)
    Crème légère au kirsch, fraises fraîches, génoise
  • Eté indien (jusqu'à 50 personnes)
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiés
  • Framboisier (jusqu'à 50 personnes)
    Pain de Gênes, crème mousseline légèrement kirshée, framboises fraiches, coulis de framboise, biscuit aux amandes et glaçage
  • Le délice de Menton (jusqu'à 50 personnes)
    Sablé croustillant, biscuit moelleux au citron, confit confit de framboises pépins, mousse citron chocolat blanc, glaçage rouge et meringue
  • Le pistache (jusqu'à 50 personnes)
    Biscuit et croustillant pistache, crémeux et crème légère pistache de Sicile
  • Opéra (jusqu'à 50 personnes)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat