image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Pâtisseries 2020-2021


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux abricots
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise
    Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, coulis de framboise, framboises fraîches
  • Tarte aux pralines
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte aux noix
    Pâte sablée aux amandes recouverte d’une pâte de noix allégée et d’un glaçage au caramel
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
  • Le pistache
    Biscuit et croustillant pistache, crémeux et crème légère pistache de Sicile
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière, caramel
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon)
  • Tiramisu
    Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
  • Gros macaron
    Caramel : Biscuit macaron, ganache chocolat caramel
    Chocolat : Biscuit macaron, ganache chocolat
    Café : Biscuit macaron, ganache café

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 & 8 personnes)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 & 10 personnes)
    Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux abricots (4, 6, 8 & 10 personnes)
    Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d'amandes
  • Tarte Framboise (4, 6 & 8 personnes)
    Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, coulis de framboise, framboises fraîches
  • Tarte aux pralines (4, 6 & 8 personnes)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte écossaise (4, 6 & 8 personnes)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte aux noix (4, 6 & 8 personnes)
    Pâte sablée aux amandes recouverte d’une pâte de noix allégée et d’un glaçage au caramel
  • Tarte chocolat (4, 6 & 8 personnes)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Paris-Brest (4 et 6 personnes)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Opéra (jusqu'à 50 personnes)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat