La charcuterie
servis accompagnés de beurre et condiments, 120-150g
Les terrines (environ 100 grs)
- Terrine basse-cour (poulet, pintade, canard, porc) et son cœur de foie gras
3.20 € TTC la part
- Terrine de légumes et son concassé de tomates
3.50 € TTC la part
- Terrine de saumon
3.50 € TTC la part
- Terrine canard poivre vert
2.50 € TTC la part
- Terrine pâté de campagne
2.50 € TTC la part
Les pâtés en croute (environ 160gr)
- Pâté en croûte Classique
4.00 € TTC la part
- Pâté en croûte basse-cour
5.00 € TTC la part
- Pâté en croûte de canard
5.00 € TTC la part
- Pâté en croûte Richelieu, foie gras et champignons des sous bois
5.20 € TTC la part
- Pâté en croûte foie gras et châtaignes
7.90 € TTC la part
- Pâté en croûte cocktail
12.00 € TTC pièce
La charcuterie
- Rosette de Lyon
17.50 € TTC la pièce
- Saucisson de Lyon
18.50 € TTC la pièce
- Saucisson à cuire nature
12.90 € TTC la pièce
- Saucisson à cuire pistaché
19.20 € TTC la pièce
- Saucisson à cuire pistaché et truffé
35.00 € TTC la pièce