image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

La charcuterie

servis accompagnés de beurre et condiments, 120-150g


Les terrines (environ 100 grs)

  • Terrine basse-cour (poulet, pintade, canard, porc) et son cœur de foie gras
    3.20 € TTC la part
  • Terrine de légumes et son concassé de tomates
    3.50 € TTC la part
  • Terrine de rouget (sélection d'été)
    3.50 € TTC la part

Les pâtés en croute (environ 160gr)

  • Pâté en croûte Classique
    4.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte basse-cour
    5.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte de canard
    5.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte Richelieu, foie gras et champignons des sous bois
    5.20 € TTC la part

La charcuterie

  • Rosette de Lyon
    17.50 € TTC la pièce
  • Saucisson de Lyon
    18.50 € TTC la part
  • Saucisson à cuire nature
    12.90 € TTC la part
  • Saucisson à cuire pistaché
    19.20 € TTC la part