image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

La charcuterie

servis accompagnés de beurre et condiments


Les terrines (environ 100 grs)

  • Terrine basse-cour (poulet, pintade, canard, porc) et son cœur de foie gras cèpes et girolles
    4.20 € TTC la part
  • Terrine de rouget (rouget, saumon, haricots verts et piquillos)
    3.80 € TTC la part
  • Terrine de légumes (mousseline de fenouil, quinoa, ciboulette, courgettes jaunes et vertes, petits pois, cèleri et carottes) et son concassé de tomates
    3.50 € TTC la part
  • Pâté de campagne (filet de porc, foie de porc et cognac)
    2.50 € TTC la part

Les pâtés en croute (environ 160gr)

  • Pâté en croûte classique (Filet de porc et poivre du Costa Rica)
    4.50 € TTC la part
  • Pâté en croûte basse-cour (poulet, pintade, canard, porc) et son cœur de foie gras cèpes et girolles
    6.50 € TTC la part
  • Pâté en croûte de canard (filet de canette, foie de volaille à l’échalote et poivre vert)
    6.00 € TTC la part
  • Pâté en croûte Richelieu (filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois)
    6.50 € TTC la part
  • Pâté en croûte de la mer (saumon, sandre et ail des ours, mousselin de poisson)
    6.50 € TTC la part
  • Pâté en croute cocktail (environ 550 g la pièce : filet de porc, pignons de pin, pistaches et trompettes de la mort)
    14.50 € TTC pièce
  • Pâté en croute cocktail au chorizo (environ 550 g la pièce : farce ordinaire, olives noires, pignons de pin, chorizo, poivron et échalotes)
    15.50 € TTC pièce

La charcuterie

  • Rosette de Lyon (environ 600grs)
    17.50 € TTC la pièce
  • Saucisson de Lyon (environ 600grs)
    18.50 € TTC la pièce
  • Saucisson à cuire nature (environ 550grs)
    12.90 € TTC la pièce
  • Saucisson à cuire pistaché (environ 550grs)
    19.20 € TTC la pièce
  • Saucisson au thym
    5.90 € TTC la pièce