Repas a la carte
LA CHARCUTERIE
servie accompagnée de beurre et condiments
Les terrines (environ 100grs)
Les pâtés en croûte (environ 160grs)
Pâté en croûte classique
Pâté croute à base de filet de porc et poivre du Costa Rica
6,50 € TTC / tranche
Pâté en croûte de canard
Pâté croute à base de filet de canette, foie de volaille à l’échalotte et poivre vert.
7,50 € TTC / tranche
Pâté en croute Richelieu
Pâté croute à base de filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois
9,00 € TTC / tranche
Pâté de caille – raisins
Caille, raisins, morilles, pistaches, foie gras et canard
9,00€ / Pièce
Pâté en croute cocktail
Pâté croute à base de filet de porc, pignon de pain, pistache et trompette de la mort.
18,50€ / Pièce
Pâté en croute cocktail chorizo
Farce ordinaire, olives noires, pignon de pin, chorizo, poivrons et échalotes.
19,50€ / Pièce
Les saucissons
Rosette de Lyon
Symbole de la gastronomie lyonnaise.
19,50 € TTC / Pièce
Saucisson de Lyon
Symbole de la gastronomie lyonnaise.
21,50 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire nature
Spécialité de la maison Pignol
14,90 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire pistaché
Spécialité de la maison Pignol
19,20 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire pistaché-truffé
Spécialité de la maison Pignol
35,00 € TTC / Pièce