Repas a la carte
LES ENTRÉES
Nos classiques
Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,00 € TTC la part
Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
6,50 € TTC la part
Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
9,00 € TTC la part
Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part
Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
12,00€ TTC la part
Croustade de gambas
Croustade sablée, appareil crabe, crémeux citron et gambas.
7,50€ TTC la part
Nos saisonnières
Opéra de canard
Financier pain d’épices à l’orange, crémeux de foie gras, noisettes, magret de canard fumé, chutney d’hiver (abricot, pruneau, figue, raisin, oignon et butternut) et gelée d’orange sanguine
9,50€ TTC la part
Tatin de poireau automnale
Pâte sablée aux oignons, poireau, mousse acidulée cornichons-estragon, appareil oeuf mimosa et palet de butternut poêlé
8,00€ TTC la part
Tambourin saumon et légumes d’automne
Saumon confit à la betterave, mousse de fenouil, salade de quinoa gourmand (brocolis, semoule, lentilles), petits pickles de fenouil, pectine citron et noisettes concassées
9,50€ TTC la part