image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Les viandes & volailles chaudes
(non disponible pendant les fêtes) 

les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes


  • Paleron de bœuf, jus de braisage
    10.50 € TTC la part
  • Filet mignon de porc confit au miel, soja et gingembre
    10.50 € TTC la part
  • Tournedos de canard rôti, cœur de foie gras, échalote confite, jus acidulé
    15.50 € TTC la part
  • Volaille de Bresse à la crème et aux morilles
    18.00 € TTC la part
  • Pointe de volaille farcis, sauce vin blanc
    12.00 € TTC la part
  • Mignon de veau, marron glacé aux jus
    12.50 € TTC la part
  • Suprême de volaille aux écrevisses
    13.00 € TTC la part
  • Souris d’agneau confite 72 heures
    15.00 € TTC la part