Repas a la carte

LES VIANDES & VOLAILLES CHAUDES

Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes

Nos classiques

Mignon de porc laqué
Sauce thaï
14,00€ TTC la part
Tournedos de canard rôti
Coeur de foie gras, sauce aux épices douces
17,00€ TTC la part
Volaille de Bresse
A la crème et aux morilles
18,00€ TTC la part
Mignon de veau
Sauce aux deux moutardes
15,00€ TTC la part

Nos saisonniers

Suprême de volaille aux écrevisses
Sauce homardine à la chartreuse
14,00€ TTC la part
Souris d’agneau confite 36 heures
Fruits secs, pignons et pistaches
16,00€ TTC la part
Paleron de bœuf confit
Façon bourguignon
14,00€ TTC la part

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.