Service Traiteur

Buffet Mont Blanc

Les entrées

(1 entrée par tranche de 10 personnes)

Salade de Butternut et lentilles: Butternut, tomme, lentilles, oignons et noix
Salade de ravioles: ravioles, tomates cerises, saumon fumé, petits pois
Salade Canaille : pommes de terre, saucisson cuit, oignons, persil plat
Salade auvergnate : Haricots verts, fusilli, pommes de terre, bleu, noix, abricots, poivrons champignons
Saumon pourpre mariné à la betterave, crème fraîche et blinis
Salade de pois chiches, carottes et raisins à l’orientale
Salade de betteraves, pommes Granny Smith
Terrine de campagne et condiments

Les plats

(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les plats froids

Cervelas pistaché, moutarde et salade de pommes de terre aux herbes
Planche de charcuteries, condiments, pain et salade d’endives aux noix et Comté
Volaille marinée au citron vert et salade asiatique de crudités
Pavé de cabillaud, aïoli et salade de pommes de terre rattes
Darne de saumon, mayonnaise citronnée et taboulé
Dos de colin, rouille et salade de pâtes

Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins

Suprême de volaille, crème de champignons et légumes d’hiver
Pavé de saumon grillé, pépinette forestière
Paleron de bœuf façon bourguignon et gratin dauphinois
Risotto d’épeautre, petits légumes et châtaignes
Pavé de lieu jaune sauce au gingembre et citronnelle, nouilles chinoises
Pavé de cabillaud, crème à l’ail doux, pommes de terre vapeur
Blanquette de veau et riz basmati
Gnocchi à la crème de champignons

Les desserts

(1 dessert par tranche de 10 personnes)

Tarte fine aux pommes
Moelleux à la crème de marrons
Tarte Amandine aux poires
Mousse au chocolat caramel et éclats de brownie
Croustillant d’étoile : Croustillant chocolat, biscuit chocolat, crémeux vanille, mousse chocolat noir
Salade d’oranges à la cannelle
Opéra
Fromage blanc, coulis de fruits de saison et granola
Tiramisu
Mangot : Croustillant citron vert, biscuit joconde, crémeux aux agrumes, compotée de mangue citronnée

24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

Service Traiteur

Options

Le fromage

L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché

4,18€ HT – 4,60€ TTC par personne
La vaisselle jetable

(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)

Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier

15,50€ HT – 17,05€ TTC le kit
Le nappage

Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais). Au delà des 7 H, il sera facturé 45.00€ HT (49.50€ TTC) de l’heure par employé restant y compris les heures de rangement et de trajet.

TARIF : NOUS CONSULTER

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.