image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Le Mont Blanc"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes) 

  • Salade de perles marines aux dés de saumon et crevettes
  • Salade de choux rouges, carottes, féta et huile de noisette
  • Tomate farcie au crabe
  • Salade d’endives, comté, noix et raisins secs
  • Pâté en croûte de la maison Pignol et condiments
  • Cake salé à la courge Butternut, jambon cru et noix
  • Terrine saumon épinards
  • Salade de quinoa au poulet grillé, fèves, vinaigrette au wasabi
  • Rillettes de thon, avocat et fromage frais, pain polaire
  • Salade lyonnaise (œufs, lardons fumés, petits croûtons dorés)
  • Assortiment d’antipasti : involtini, champignons farcis, feuilles de vigne...
  • Salade de lentilles, poire et féta

Les plats froids
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Brochettes de volaille au curry, carottes et céleris façon rémoulade
  • La planche du boucher et sa palette de moutarde : Echine de porc, blanc de volaille, quasi de veau, salade de pommes de terre aux herbes fraîches
  • La planche du charcutier, condiments et pain de campagne : Chiffonnade de jambon blanc et cru, mini pâté en croûte, rosette... Salade de lentilles à la graine de moutarde

Les poissons

  • Saumon froid poché, mayonnaise citronnée, taboulé libanais
  • Filet de Hoki poché, fromage blanc aux herbes, méli-mélo de céréales
  • La planche du poissonnier, mayonnaise et lunes de citron : Cabillaud et rouget, graines de boulgour et quinoa aux épices douces

Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)  

  • Tarte normande aux pommes poêlées, noix et miel
  • Tarte au sucre briochée à la crème fraîche
  • Gâteauauyaourt,pommesetcaramelaubeurresalé
  • Tiramisu poires et crème de marron
  • Tarte à la compotée de myrtilles et crumble amande
  • Crémeux au chocolat du Pérou et chantilly spéculoos
  • Verrine mascarpone vanille, coulis de clémentines et fruits de la passion
  • Salade d’agrumes et jus d’orange sanguine

 

 

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

21,50€23,65€ TTC

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € HT - 4.40 € TTC par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € HT - 16.28 € TTC le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € HT - 2.75 € TTC la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT - 99.00 € TTC

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT - 19.80 € TTC / Autres : Nous consulter

Contactez-nous