Repas a la carte
LES ENTRÉES
Nos classiques
Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,50 € TTC la part
Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
7,00 € TTC la part
Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
9,50 € TTC la part
Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part
Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
12,00€ TTC la part
Croustade de gambas
Croustade sablée, appareil crabe, crémeux citron et gambas.
7,50€ TTC la part
Nos saisonnières
Délice de truite
Truite fumée et marinée, crémeux de panais à la badiane, salade de pomme de terre aux pommes façon canuts
9,50€ TTC la part
Tambourin de caponata
Tambourin de caponata (aubergines, poivrons, oignons, tomates), mousse de roquette au parmesan et pecorino, oeuf parfait et olive noire
8,50€ TTC la part
Terrine de volaille printanière
Volaille, légumes d’été : courgette, poivrons, tomates et olives et mousse aux petits légumes et épices
8,50€ TTC la part