Traiteur Mariage
Menu Paris
Cocktail apéritif
14 pièces salées assorties dont ateliers culinaires (voir ici)
Dîner assis
Mise en bouche
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Plat chaud
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Fromage
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Dessert
Boissons non alcoolisées incluses
Eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja
86,00 € TTC
Les Mises en bouche
MER
Saumon mariné au yuzu & crème citron raifort
Carpaccio de St Jacques mariné au citron vert
Crème de petits pois & rouelle de homard (+1€ supp/pers)
TERRE
Panacotta mozzarella, tomate confite & cecina
Crème brulée de foie gras & jeunes pousses (+1€ supp/pers)
Tatin de pomme, magret de canard séché et poivre du Costa Rica
VÉGÉTARIEN
Financier olives & tomates confites multicolores
Crème de courgette & coulis épicé
Gaspacho de tomates anciennes, billes de mozzarella & sorbet basilic
Les Plats chauds
VOLAILLE
Volaille (cuisse et suprême) – jus brun (de Bresse +2€ supp/pers)
Carottes fanes glacées aux agrumes, purée de carotte & chips de fanes
Volaille cuisse et suprême (de Bresse +3€ supp/pers)– crème au vin jaune et morilles (+1€ supp/pers)
Riz basmati & tombée d’épinards
Magret de canard – jus aux épices douces
Purée de pomme de terre & légumes verts (févettes & petits pois)
Médaillon de volaille farci aux petits légumes – jus corsé
Légumes du soleil & purée de pomme de terre à l’huile d’olive
Dôme de caille au foie gras – jus de volaille
Purée d’artichauts & jardinière petits légumes fanes de saison (+2€ supp/pers)
VEAU
Paleron de veau – jus de veau
Risotto d’épeautre au parmesan affiné & légumes fanes
Filet mignon de veau – jus de veau
Fleur de courgette farcie & crème de petits pois (+1€ supp/pers)
BOEUF
Paleron de boeuf – jus de braisage
Crème de petits pois & jardinière de légumes fanes
AGNEAU
Epaule d’agneau confite à la sarriette – jus d’agneau
Fregola sarda crémeuse & brocoli brulé
Aumonière d’agneau – jus d’agneau
Salade d’herbes fraiches
VIANDE DÉCOUPÉE
Cuisseau de veau flambé (multiple de 50 pers) (+1 cuisinier 525,00€)
POISSON
Filet de maigre snacké – huile vierge
Polenta crémeuse & maïs poêlé (+1€ supp/pers)
Pavé de saumon rôti – huile vierge
Risotto d’épeautre au citron confit & tian de légumes (+1€ supp/pers)
Rouelle de bar – sauce au vin blanc
Purée de pomme de terre & jardinière de légumes d’été (+1€ supp/pers)
Lieu noir – huile vierge
Purée de pomme de terre, poelée de courgettes et olives taggiasche
VÉGÉTARIEN
Aumonière de légumes & salade de pousses
Risotto d’épeautre & légumes fanes
Quinoa 3 couleurs & légumes fanes
Les Fromages
Demi Saint Marcellin affiné
Ardoise de fromages affinés de nos régions
Fromage blanc à la crème (à discrétion)
Les Desserts
Gâteau de Mariage
Pièce Montée de choux ou de macarons
Assiette Gourmande (+2€ supp/pers)
Wedding cake 3 étages, 2 factices & 1 vrai (+10€ supp/pers)